Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

ЛДПР теряет лидера в свердловском заксобрании

Михаил Зубарев (слева) успевает на праймериз «Единой России»
Михаил Зубарев (слева) успевает на праймериз «Единой России»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 марта, ФедералПресс. Руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Свердловской области Михаил Зубарев покидает партию, сообщил «ФедералПресс» источник в окружении политика.

«Михаил Зубарев снял с себя [обязанности] руководителя фракции и вышел из партии», - заявил он.

Сам Михаил Зубарев, а также координатор ЛДПР в Свердловской области Антон Гусев иглава аппарата регионального отделения партии Антон Безденежных на момент публикации не предоставили комментариев корреспонденту «ФедералПресс». На официальной странице в Facebook Зубарев пока значится руководителем фракции.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о возможном переходе Зубарева под флаги «Единой России»: ожидается, что он выдвинется в заксобрании по Асбестовскому округу вместо Владимира Власова. Кроме того, либерал-демократы могут потерять депутата Кирилла Некрасова, которого прочат в кандидаты от «ЕР» по Алапаевскому округу.

Михаил Зубарев заседает в заксобрании с 2011 года, он возглавляет комиссию по символам. Недавно он неудачно баллотировался в мэры Екатеринбурга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments