Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В свердловском ЛДПР нашли замену лидеру партии в заксобрании

Предыдущий глава ЛДПР в свердловском парламенте вышел из партии
Предыдущий глава ЛДПР в свердловском парламенте вышел из партии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. В свердловском региональном отделении ЛДПР определились с заменой главы фракции в областном заксобрании. Ранее этот пост принадлежал депутату Михаилу Зубареву, но он вышел из партии. Как заявил «ФедералПресс» глава свердловских либерал-демократов Антон Гусев, освободившееся место досталось Кириллу Некрасову.

«Кирилл Александрович будет исполнять обязанности главы фракции в заксобрании. У него богатый опыт, он хорошо разбирается в законотворческой деятельности и проявил себя в партии только с положительной стороны», – подчеркнул координатор ЛДПР на Среднем Урале Антон Гусев.

Напомним, что Михаил Зубарев покинул ряды партии Владимира Жириновского 22 марта. Эту информацию позднее он лично подтвердил «ФедералПресс». При этом в соцсетях политик отметил, что не собирается переходить в другие партии и планирует продолжить свою работу в региональном парламенте.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments