Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Новый вице-мэр Екатеринбурга заявился на праймериз «Единой России»

Дмитрий Ноженко
Дмитрий Ноженко решил баллотироваться в заксобрание

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, ФедералПресс. Вице-мэр Екатеринбурга Дмитрий Ноженко через несколько дней после назначения собрался баллотироваться в свердловское заксобрание, сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

«Подал документы на предварительное голосование по Ленинской территориальной группе», – рассказали там.

Известно, что Ноженко долгое время возглавлял администрацию Ленинского района, он же остается секретарем местного отделения «Единой России». На праймериз он поборется с руководителями центра недвижимости «СИАН» Иваном Рубцовым и Ириной Симоновой.

Кроме того, документы на праймериз подал главврач ЦГБ № 2 Константин Савинов – он намерен баллотироваться в заксобрание в Верх-Исетской территориальной группе. На прошлых выборах он уже возглавлял ее, но мандата не получил.

Вчера на праймериз заявился глава администрации Чкаловского района Евгений Шипицын: он поборется за место в Сысертской тергруппе с мэром Сысерти Дмитрием Нисковских.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее документы подал вице-губернатор Алексей Шмыков: он собирается баллотироваться в заксобрание в Каменск-Уральской группе «Единой России».

Фото: пресс-служба свердловского отделения ЕР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1