Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Невьянские школьники рассказали о планах на будущее Евгению Куйвашеву

Евгений Куйвашев пообщался с будущим юристом из Невьянска
Евгений Куйвашев пообщался с будущим юристом из Невьянска

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 апреля, ФедералПресс. Свердловский губернатор в ходе поездки в Невьянск пообщался с учениками школы №6. Учебное учреждение на тысячу мест построили в 2020 году в рамках реализации нацпроекта «Образование», передает корреспондент «ФедералПресс».

«Я внимательно слежу за формированием экономического потенциала Невьянска. Ежегодно вкладываются деньги в дороги и благоустройство, но сделать еще нужно многое. Необходимо наращивать привлекательность Невьянска как историко-культурного центра», – отметил губернатор Евгений Куйвашев.

Глава уральского региона осмотрел столярные и токарные мастерские, библиотеку, компьютерный кабинет и начальные классы. Все учебные помещения оборудованы электронными средствами обучения и имеют свободный доступ в Интернет. В школеимеется отдельный кабинет робототехники и телестудия, штат преподавателей полностью укомплектован. Все дети обучаются в дневную смену.

Евгений Куйвашевлично пообщался с учениками. Один из них, отвечая на вопрос Евгения Куйвашева, признался, что решил стать юристом после получения аттестата.

До этого свердловский губернатор посетил невьянскую фабрику трикотажа, в которую региональные власти инвестировали 5,6 млн рублей в качествегосподдержки во время пандемии.

Фото: ФедералПресс / Алексей Горновский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1