Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Спикер свердловской думы покончила с собой

Елена Балбекова возглавляла думу Североуральска
Ушла из жизни спикер думы Североуральска Елена Балбекова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, ФедералПресс. Председатель думы Североуральска Елена Балбекова покончила с собой. Об этом «ФедералПресс» сообщили сразу несколько ее коллег на условиях анонимности.

«Да я слышал, что это произошло сегодня. Знаю, что на месте происшествия [дома у спикера] работает группа криминалистов. Причины и подробности мне неизвестны», – сообщил один из собеседников. Другой источник добавил, что в последнее время председатель думы часто бывала на больничном.

В аппарате представительного органа подтвердили факт смерти руководителя, но подробности происшедшего раскрыть отказались.

В следственном управлении СК РФ по Свердловской области на момент публикации не ответили на звонок корреспондента и сообщение в мессенджере.

Ранее«ФедералПресс» писал, что в ЦГБ Североуральска разразился скандал вокруг нехватки медпрепаратов.

Фото с сайта думы Североуральского ГО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати