Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В части, откуда сбежал срочник, покончил с собой другой солдат

солдаты
О трагическом происшествии с военнослужащим стало известно рано утром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области в воинской части, откуда днем ранее сбежал солдат, покончил с собой другой военнослужащий по призыву. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Уточняется, что трагедия произошла в части № 93401, расположенной в ЗАТО «Свободный». Она входит в состав соединения ракетных войск стратегического назначения. По данным портала Е1, совершивший суицид военнослужащий был поваром. Инцидент произошел рано утром.

Как писал «ФедералПресс», 28 сентября стало известно, что часть покинул срочник с автоматом. Позже поблизости от части было найдено оружие солдата и его личные вещи. Еще через некоторое время был обнаружен сам предполагаемый беглец – он погиб при попытке забраться на опору ЛЭП.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати