Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

У екатеринбургского СМИ нашли 54 поста с дискредитацией армии

Компьютер
«Вечерние ведомости» вновь уличили в дискредитации армии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, ФедералПресс. На екатеринбургское интернет-СМИ «Вечерние ведомости» составили протокол за 54 случая дискредитации российской армии. Об этом в соцсетях написал его главред Владислав Постников.

«Все вменяемые публикации, где якобы имеет место «дискредитация» – освещение протестных акций в Екатеринбурге», – сообщил он.

Речь идет о постах в телеграм-канале издания, уточнил Постников в комментариях. Сейчас в канале размещено заявление о том, что «полицейские пытаются заткнуть журналистов и сделать так, чтобы в информационном пространстве не появилась информация о не согласных с какими-то действиями властей людях».

Постников уточнил, что «Вечерние ведомости» принципиально не пишут о ходе российской спецоперации на Украине и потерях среди свердловчан.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее учредителя «Вечерних ведомостей» оштрафовали на 150 тыс. рублей за фото стрит-арта с буквой Z, символизирующей спецоперацию.

Фото: Heiko Rebsch / dpa / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати