Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Названо имя нового главного тренера ФК «Урал»

Президент клуба Григорий Иванов и Виктор Гончаренко
Виктор Гончаренко (справа) пришел на смену Игорю Шалимову

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа, ФедералПресс. Футбольный клуб «Урал» назвал имя нового главного тренера. Им стал Виктор Гончаренко, который в 2015 году уже занимал эту должность.

О назначении объявил сегодня президент клуба Григорий Иванов, сообщает официальный телеграм-канал «Урала». По мнению главы ФК, контракт подписан с одним из лучших специалистов страны.

Уже 15 августа нового главного тренера представят составу команды, после чего он проведет первую тренировку.

В первый приход Виктор Гончаренко возглавил «Урал» 14 июня 2015 года, но уже 25 августа 2015 года покинул его по собственному желанию. После этого он поработал с такими футбольными клубами, как ЦСКА, «Кубань» и «Краснодар».

Ближайший матч «Урала» состоится 20 августа, когда он примет на поле «Екатеринбург Арены» «Пари НН» из Нижнего Новгорода. У «Урала» после пяти туров одно набранное очко, у нижегородцев – два.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб «Урал» уволил главного тренера Игоря Шалимова.

Фото предоставлено ФК «Урал»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати