Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Свердловской области составили секретный рейтинг влиятельных политиков

Евгений Ройзман *
Евгений Ройзман* занял одно из последних мест в списке

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 декабря, ФедералПресс. Рейтинг самых влиятельных политиков Среднего Урала в 2022 году начал публиковать «Бизнес-Журнал». На текущей неделе издание обнародовало фамилии тех, кто оказался в конце первой сотни списка.

В частности, на 100-е место поместили нового военного комиссара Свердловской области Юрия Аксенова – он работает в регионе меньше месяца, но с учетом текущей ситуации может оказаться весьма влиятельной фигурой.

На 99-е место «Бизнес-Журнал» поместил гендиректора ООО «Агора-Центр» Юрия Родионова – компания владеет половиной имущественного комплекса «Ельцин Центра», который регулярно удостаивается пристального внимания известного телеведущего Владимира Соловьева.

98-м стал признанный иноагентом экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман*. На 97-е место журнал поместил нового главу Белоярского городского округа Григория Вихарева, на 96-е – бизнесмена, политтехнолога и популярного некогда политического деятеля Антона Бакова.

Публикация будет продолжаться каждый день до Нового года. В его составлении приняли участие известные политологи, экономисты и другие эксперты.

Ранее «ФедералПресс» составил рейтинг состоятельности жен глав регионов Урала.

* Признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати