Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы предложили разбить сквер на месте гибели семи человек

По мнению жителей, недопустимо передавать участок под застройку
По мнению жителей, недопустимо передавать участок под застройку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге предложили разбить сквер и установить мемориальный знак на месте гибели семи человек при пожаре в Пионерском поселке. Петицию уже подписали около трехсот человек.

Жители Екатеринбурга предлагают разбить сквер и поставить мемориальный знак на месте пожара в Пионерском поселке, где погибли семь жителей деревянного дома. Петицию создал общественник Дмитрий Москвин, ее подписали около трехсот человек.

«Добьемся сквера – спасем другие жизни», – прокомментировал предправления организации «Уральский хронотоп» Олег Букин.

По мнению Москвина, недопустимо передавать участок под застройку. Он также потребовал наложить мораторий на любые действия с земельными участками в Орджоникидзевском районе, где ранее произошла серия поджогов, до окончания расследования. По его мнению, там следует оставить частную и малоэтажную застройку.

Петиция адресована администрации Екатеринбурга, городской думе, а также министерству строительства Свердловской области.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня ночью на Омской улице сгорел дом, в результате погибли семь человек. Глава городаАлександр Высокинский не исключил, что речь идет о расшатывании ситуации в городе.

Фото: ГУ МЧСпо Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1