Общество
Общество
Свердловская область
0

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский выразил мнение о поджогах бараков

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский выразил мнение о поджогах бараков
Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский выразил мнение о поджогах бараков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, ФедералПресс. Беседа главы города с с главным федеральным инспектором по Свердловской области попала в прямой эфир екатеринбургского он-лайн СМИ.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский выразил мнение о поджогах деревянных бараков. Его телефонный разговор с ГФИ по Свердловской области Андреем Руцинским попал в прямой эфир екатеринбургского он-лайн СМИ.

«Мои говорят, что имеет отношение «Атом». Сейчас будем выяснять... У меня такая информация тоже есть, что они уже вроде как договорились там. Это очевидно совершенно связь провокаций по городу. Не то, чтобы против застройщика. Это некие провокации по расшатыванию ситуации», – сказал глава Екатеринбурга, разговаривая по телефону, сообщает uralpolit.ru.

Судя по сообщениям СМИ, в данной ситуации речь могла идти о компании «Атомстройкомплекс». Рядом со сгоревшим бараком идет строительство нового дома. По данным СМИ, стройкой занимается ООО «Фортис».

Напомним, сегодня ночью в Екатеринбурге на улице Омской в деревянном бараке произошел пожар. Погибли семь человек. По факту ЧП следственным комитетом по Свердловской области возбуждено уголовное дело, по предварительной версии в жилую деревянную постройку подожгли.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1