Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Екатеринбургский адвокат попал под суд за аферы на 13 миллионов

Клиенты адвоката оказались любителями дешевого жилья
Клиенты адвоката оказались любителями дешевого жилья

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге будут судить адвоката, которого обвиняют в мошенничествах на 13 млн рублей. По версии следствия, он предлагал своим клиентам купить муниципальное жилье, но присваивал деньги.

В Екатеринбурге начинается судебный процесс над адвокатом, которого обвиняют в мошенничестве на 13 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По версии следствия, адвокат предлагал своим клиентам получить по договору соцнайма муниципальное жилье и земельные участки с возможностью приватизации. Он ссылался на знакомства в городской администрации. На самом деле адвокат попросту присваивал деньги, считают следователи.

В общей сложности адвокату удалось обмануть двадцать человек и присвоить 13 млн рублей, говорится в обвинительном заключении. Только у одного клиента он выманил более двух миллионов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге посадили приезжего из Астрахани, который арендовал квартиры, а затем продавал их по поддельным документам.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1