горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Астраханца посадили в Екатеринбурге за квартирные аферы на пять миллионов

Мошенник продавал арендованные квартиры
Мошенник продавал арендованные квартиры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге отправили в колонию уроженца Астрахани, который по поддельным документам продавал арендованные квартиры. Его задержали в Москве с поддельным паспортом.

В Екатеринбурге осужден 33-летний житель Астрахани, который дважды арендовал квартиры и продавал их по фальшивым документам, сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

Как выяснилось, в прошлом году астраханец арендовал квартиры на улицах Чкалова и Краснолесья, попросив у владельцев документы для проверки. Он сумел изготовить фальшивки и продал квартиры покупателям в общей сложности за пять миллионов. Задержали мошенника только весной в Москве при попытке вылететь в Астрахань.

Октябрьский райсуд приговорил астраханца к семи годам колонии. В УМВД не сообщили его имя, но на сайте суда уточняется, что приговор за мошенничество сегодня вынесен Валерию Ивченко.

«ФедералПресс» напоминает, что в октябре в Екатеринбурге начался суд над пенсионеркой и ее дочерью, обманувших 26 любителей дешевых квартир под предлогом социальной программы.

Фото: УМВД по Екатеринбургу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1