Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге пенсионерам продают чудо-белье за 100 тысяч

В Екатеринбурге пенсионерам продают чудо-белье за 100 тысяч
Пенсионерам советуют не покупать ничего на улице или у людей, которые ходят с товарами по квартирам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге участились случаи мошенничества. Пенсионеров обманывают на крупные суммы до 100 тысяч рублей.

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга родственники пенсионерки пожаловались на мошенницу, которая ходила по квартирам и продавала постельное белье с лечебными свойствами. Стоимость одного комплекта почти 100 тысяч рублей.

Она заключала договоры купли-продажи, также делала скидку, уменьшая сумму до 65 тысяч рублей. Пенсионерка поняла обман только после покупки, но полиция не смогла ничем ей помочь, так как был подписан кредитный договор.

Звонки в организацию, чья печать была на документе, не дали результата. В договоре также был указан номер телефона продавца Натальи Пушкаревой. Она заявила, что давно не работает в компании, но пыталась выяснить личные данные пенсионерки. Полиция просит граждан не покупать ничего у сомнительных людей и быть внимательными.

Ранее «ФедералПресс» писал, что похоронные службы Екатеринбурга стали более активно рекламировать свои услуги. Пенсионерам предлагают скидки до 15 %.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1