Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

На завершение знаменитого долгостроя в Екатеринбурге попросили федеральных денег

В список попал скандальный долгострой на Щербакова
В список попал скандальный долгострой на Щербакова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. Свердловский фонд защиты прав дольщиков направил в Москву заявки на софинансирование достройки семи домов. В их число попал скандальный долгострой в екатеринбургском микрорайоне Уктус.

В федеральный фонд защиты прав дольщиков направлены заявки на софинансирование достройки семи домов в Свердловской области. Об этом сообщили в региональном департаменте информполитики.

В частности, в список попал знаменитый долгострой на улице Щербакова в екатеринбургском микрорайоне Уктус. Дольщики неоднократно участвовали в акциях протеста и даже вывесили на доме надпись «Путин, помоги». Если федеральные деньги будут выделены, здание достроят в 2022 году.

Кроме того, свердловский фонд защиты прав дольщиков включил в перечень дома в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Дегтярске и Рефтинском. В общей сложности там пострадали почти 250 человек.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее квартиры получили дольщики жилого комплекса «Новый Уктус». Его строительство было приостановлено еще в 2017 году.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1