Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Мэрия Верхней Пышмы расторгла контракт по строительству Дворца самбо

Мэрия Верхней Пышмы расторгла контракт по строительству Дворца самбо
Мэрия Верхней Пышмы расторгла контракт по строительству Дворца самбо

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 октября, ФедералПресс. Объект планировали возвести к Универсиаде-2023.

Администрация Верхней Пышмы расторгла контракт с подрядчиком по строительству Дворца самбо. Как сообщает УралПолит.Ru, объект готов меньше, чем на половину. Одной из причин разрыва договорных отношений со строителями стало увеличение сметной стоимости. Возведением дворца занимается одна из «дочек» УГМК.

«Муниципальный контракт на выполнение работ и строительство Дворца самбо в Верхней Пышме с АО «ИСЦ УГМК» расторгнут в связи с существенными изменениями обстоятельств, которые не позволяют выполнить контракт на предусмотренных в нем условиях», – рассказали в администрации Верхней Пышмы.

В мэрии города пояснили, что сейчас проводится конкурс. Выбирается новый подрядчик, к зиме стройку намерены возобновить. Отметим, ранее Дворец самбо планировали построить к концу 2020 года, однако из-за сдвига срок сдачи может быть не раньше 2022 года. Объект сделан на 46%, объект не будет заморожен, сообщили в администрации Верхней Пышмы.

Напомним, ранее стало известно, что возведение данного объекта может быть временно остановлено. В стройку и прочие работы планировали вложить больше полумиллиарда рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1