Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Евгений Куйвашев обсудил строительство объектов к Универсиаде-2023

Евгений Куйвашев обсудил строительство объектов к Универсиаде-2023
Евгений Куйвашев обсудил строительство объектов к Универсиаде-2023

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Во время проведения соревнований задействуют 35 объектов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обсудил строительство объектов к Универсиаде-2023. Как сообщает департамент информационной политики региона, во время встречи с руководителями профильных ведомств, глава региона поставил несколько задач. Одна из них – это обеспечение рабочего взаимодействия по всем вопросам для того. Чтобы подготовить всю структуру Универсиады в установленные сроки и с высоким качеством.

«На федеральном и региональном уровне проведена необходимая организационная работа, сформирована нормативная база, созданы все условия для комплексной подготовки к проведению игр», — сказал Евгений Куйвашев.

Всего во время проведения Универсиады-2023 будет задействовано 35 спортивных объектов. 26 из них уже действующие, однако на 14 из них предстоит завершить капитальные ремонты. Сейчас на стадии строительства находятся дворец дзюдо, дворец самбо, центр художественной и эстетической гимнастики и многие другие. Также будет проведен ряд крупных работ по созданию инфраструктуры.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Свердловской области не придется сокращать расходы на Универсиаду-2023. Бюджет масштабного спортивного мероприятия составит порядка 87 миллиардов рублей. Порядка 55 млрд рублей будут направлены на строительство новых и реконструкцию старых спортивных объектов.

Фото: ДИП Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1