Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Свердловскому долгожителю подарили квартиру после вмешательства губернатора

Ключи от квартиры долгожителю вручил депутат Госдумы
Ключи от квартиры долгожителю вручил депутат Госдумы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, ФедералПресс. Свердловскому долгожителю Виктору Слюсареву вручили ключи от квартиры после того, как его проблемой заинтересовался губернатор Евгений Куйвашев. Об этом сообщили в региональном департаменте информполитики.

«Я очень благодарен лично Евгению Владимировичу за помощь. Не ожидал, что в моей ситуации можно было найти выход. Это большое счастье», - заявил Слюсарев.

Как объяснили в департаменте, 96-летний ветеран труда из Новой Ляли жил в старом доме, который при этом не был признан аварийным. Слюсареву также не могли выделить федеральную субсидию на новое жилье, поскольку пенсионер не участвовал в боевых действиях.

В результате после вмешательства Евгения Куйвашева и вице-губернатора Сергея Бидонько с покупкой квартиры помог владелец «Сима-Ленда» Андрей Симановский. Ключи долгожителю вручил депутат Госдумы Антон Шипулин в присутствии депутата заксобрания Дмитрия Жукова и мэра Сергея Бондаренко.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Евгений Куйвашев вручил обманутым дольщикам Среднего Урала ключи от квартир в Академическом районе Екатеринбурга.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1