Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

На Среднем Урале вдвое вырос спрос на работников по сносу зданий

Экскаваторы
Водителю экскаватора готовы платить 100 тысяч в месяц

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября, ФедералПресс. В Свердловской области спрос на работников, задействованных в сносе зданий, за год увеличился в два раза. Средняя зарплата составляет 72 тыс. рублей в месяц. Об этом сообщили в пресс-службе «HeadHunter Урал».

«С начала года в Свердловской области было открыто 90 таких предложений о работе, 71 из них – в Екатеринбурге», – уточнили там.

Год назад в областном центре требовалось только сорок подобных работников, в других городах Среднего Урала – еще восемь.

Среди специалистов, которые нужны при сносе зданий, – монтажники, разнорабочие и экскаваторщики. Зарплата машиниста экскаватора доходит до 100 тыс. рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в Екатеринбурге снесли аэровокзал «Уктус», при этом один из экскаваторов перевернулся. Снос расколол городскую общественность.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments