Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Туалеты трех свердловских школ попали в топ худших в России

Туалет
Школьницы пожаловались на писсуар в неожиданном месте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая, ФедералПресс. Туалеты трех свердловских школ попали в топ-50 худших в России, составленный по заказу компании «Юнилевер Русь». Список опубликован на сайте, посвященном акциям фирмы.

«Унитазы в школе в плохой форме, требуют замены. Плитка на полу и стенах отколота», – говорится в описании школы № 4 в Новой Ляле, которая заняла 13-е место в общем списке.

На 24-м месте оказалась школа № 50 в Нижнем Тагиле. На сайте утверждается, что «туалет начальной школы выглядит удручающе плачевно».

Наконец, топ-50 замыкает школа № 10 в Ревде. Авторы жалобы заявили, что «в девичьем туалете установлен писсуар» и попросили «помочь исправить это недоразумение и привести помещение в соответствии с гендером».

Все школы, вошедшие в список, получат годовой запас моющих средств Domestos, заявили в «Юнилевер Русь».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Свердловской области за антисанитарию закрывали казачью школу-интернат. В частности, там неправильно хранили инвентарь для чистки туалета.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати