горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Павел Крашенинников: если есть права, их нужно соблюдать

Павел Крашенинников: если есть права, их нужно соблюдать
Павел Крашенинников: если есть права, их нужно соблюдать

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября, ФедералПресс. Депутат госдумы Павел Крашенинников прокомментировал ЛГБТ-скандал в УрГЭУ.

Депутат Государственной думы, сопредседатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников высказал свое мнение о ЛГБТ-скандале в Уральском государственном экономическом университете. На вопросы журналистов народный избранник отвечал сегодня в Южно-Уральском государственном университете в рамках презентации своей книги.

«Эта тема почему-то очень раскручена сейчас, все обсуждают. Я считаю так: если есть права, их нужно соблюдать. А раскручивать это не стоит», – считает Крашенинников.

Напомним, скандал в Уральском государственном экономическом университете произошел около двух недель назад. Студенту пригрозили отчислением за то, что он состоит в ЛГБТ-сообществе ВКонтакте. Позднее, в вузе сообщили, что никого отчислять не собираются. Но студентов также возмутил тот факт, что в университете следят за личными аккаунтами студентов в социальных сетях. Позже ситуацию усугубило видеообращение ректора университета Якова Силина, в котором он попросил студентов «не продвигать свои отклонения и особенности в массы».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1