горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области прошел турнир по тхэквондо в память о погибших сотрудниках МВД

В Свердловской области прошел турнир по тхэквондо в память о погибших сотрудниках МВД
В Свердловской области прошел турнир по тхэквондо в память о погибших сотрудниках МВД

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 ноября, ФедералПресс. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Нет ненависти и вражде».

В Краснотурьинске прошло открытое первенство по тхэквондо «Русский воин», посвященное памяти сотрудников МВД, погибших при исполнении служебных обязанностей. Соревнования прошли в рамках всероссийской профилактической акции «Нет ненависти и вражде», которая направлена против проявлений экстремизма и вовлечения молодежи в незаконную деятельность.

Как сообщил «ФедералПресс» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, на соревнования приехали 115 детей из Среднего Урала, Москвы и Ханты-Мансийского автономного округа.

5078a3b0c8954a729b83da6f4c4b675c.jpeg

После торжественного открытия соревнований, присутствующие почтили погибших сотрудников МВД минутой молчания, а затем их родным вручили памятные подарки. По итогам соревнований, в общекомандном зачете зачете первое место заняла сборная ХМАО-Югры, второе место у сборной Краснотурьинска-Карпинска, а третье место досталось команде из Белоярского.

«Сложно переоценить важность подобных мероприятий, направленных на отвлечение подрастающего поколения от улицы. От качества профилактической работы зависит будущее нашей страны», – отметил Валерий Горелых.

По его словам, ежегодно в области около 90% лиц, привлекаемых к уголовной ответственности за экстремистские действия, не достигли возраста 30 лет.

Фото: В. Н. Горелых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1