горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В 2020 году у свердловских автоинспекторов могут появиться мобильные принтеры

В 2020 году у свердловских автоинспекторов могут появиться мобильные принтеры
В 2020 году у свердловских автоинспекторов могут появиться мобильные принтеры

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 декабря, ФедералПресс. Управление ГИБДД по Свердловской области подало заявку на закупку приборов, которые будут распечатывать заполненные бланки с указанием правонарушений.

В следующем году у свердловских сотрудников ГИБДД могут появиться принтеры, которые будут распечатывать заполненные бланки с указанием правонарушений. Как рассказал начальник УГИБДД по Свердловской области Алексей Кисляков, в этом году инспекцией была подана заявка на финансирование из федерации для закупки принтеров. Административный материал инспектор будет заполнять с помощью планшета, где уже имеется шаблон готового бланка.

«То есть не нужно будет тратить время на заполнение, отпадают вопросы коррупционной составляющей, когда бланки могут потеряться. Это ускоряет процесс оформления материала и информация сразу же поступает в федеральную информационную систему», – отметил глава областной ГИБДД Алексей Кисляков.

На сегодня в Свердловской области 85% экипажей оборудованы планшетами, через которые заполняются материалы, а также проходят различные проверочные мероприятия. В следующем году планшетами, подключенными к интернету, планируют оборудовать весь состав ГИБДД.

«Соединение в планшетах защищенное, фактически это база данных административных правонарушений. Вся информация там в них есть», – добавил Кисляков.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1