горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале за смертельное ДТП посадили 80-летнего тюменца

Лапин получил пять лет колонии-поселения
Лапин получил пять лет колонии-поселения

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 января, ФедералПресс. Суд приговорил 80-летнего жителя Тюменской области к реальному лишению свободы за смертельное ДТП. Как выяснилось, пенсионер задавил девушку-подростка на Среднем Урале.

Байкаловский райсуд отправил в колонию 80-летнего жителя Тюменской области Валерия Лапина, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. Как выяснилось, летом он выехал на встречную полосу и задавил девушку-подростка на дороге Байкалово – Туринск. Так как после происшествия Лапин уехал, тело нашел тракторист только через два дня. Отметим, что ГИБДД тогда разыскивала красную «Дэу Нексия» с характерными повреждениями.

В итоге Лапин получил пять лет колонии-поселения. Его также лишили прав на три года. Приговор не вступил в силу, прокуратура не исключает, что будет его обжаловать. Согласно сайту суда, приговор был вынесен в понедельник.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге посадили водителя автобуса, который сбил мотоциклиста. Мизропшо Абдурасулов получил три года колонии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1