горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Более 700 тысяч свердловчан выбрали объекты благоустройства 2021 года

Более 700 тысяч свердловчан выбрали объекты благоустройства 2021 года
Более 700 тысяч свердловчан выбрали объекты благоустройства 2021 года

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 12 февраля, ФедералПресс. Этот показатель почти вдвое больше участников рейтингового голосования в прошлом году.

Участие в рейтинговом голосовании за объекты благоустройства в 2021 году приняли более 700 тыс. свердловчан. Этот показатель почти вдвое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как отметил свердловский министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, задачу по вовлечению жителей в опрос ставил не только губернатор Евгений Куйвашев, но и президент России Владимир Путин.

«Видя обновленные набережные и парки, скверы и дворы, люди понимают, что во многом это их заслуга, и то, какими быть нашим городам, зависит именно от них», – отметил Смирнов.

Отметим, что после окончательных итогов голосования муниципалитеты проведут общественные обсуждения проектов и внесут необходимые изменения в программы благоустройства. Эта работа должна быть завершена 15 марта. Ранее «ФедералПресс» писал, что жители Екатеринбурга уже выбрали территорию для благоустройства в 2021 году – Дендропарк в районе улиц Мира и Первомайской.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1