Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчан ждет теплая погода и мокрый снег

Свердловчан ждет теплая погода и мокрый снег.
Свердловчан ждет теплая погода и мокрый снег.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. На этой неделе в Екатеринбурге будет облачно, пойдет мокрый снег, а на дорогах местами гололедица.

На Среднем Урале в начале недели будет теплая погода, мокрый снег и местами гололед. Сейчас в городе активно начинает таять снег, потому что до начала весны осталась неделя. Как сообщили в пресс-службу уральского Гидрометцентра, в Екатеринбурге потеплеет до +3 градусов, передает корреспондент «ФедералПресс».

Уже завтра, 26 февраля, в Екатеринбурге будет облачно с прояснениями, ночью пойдет снег, а днем он усилится. С перерывами будет идти мокрый снег. Днем воздух прогреется до +2 градусов по Цельсию, а ночью похолодает до -3 градусов.

В отдельных районах региона будет гололедица, а ночью температура опуститься до -8 градусов по Цельсию. К концу недели воздух прогреется до +3 градусов. В Екатеринбурге будет облачно, а снег пойдет только ночью. Днем осадков не ожидается.

Во время гололедицы водителям напомнили, что на дороге надо быть аккуратнее и соблюдать скоростной режим. А во избежание заноса не делать резких маневров. Пешеходам же стоит подготовить малоскользящую обувь.

Фото: ФедералПресс /Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1