Общество
Общество
Свердловская область
0

Вопрос об отмене «Иннопрома» в Екатеринбурге поднимут в конце апреля

Вопрос об отмене «Иннопрома» в Екатеринбурге поднимут в конце апреля
Вопрос об отмене «Иннопрома» в Екатеринбурге поднимут в конце апреля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ФедералПресс. Сейчас в Свердловской области отменены все масштабные меропирятия.

Отмена «Иннопрома» в Екатеринбурге до сих пор остается под вопросом. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс» Креков рассказал, что сегодня в области отменены все международные мероприятия численностью более тысячи человек. Этот запрет будет действовать до конца апреля. Дальнейшая отмена (в том числе и международной выставки «Иннопром») будет зависеть от уровня заболеваемости по всему миру.

«Есть оптимистический и пессимистический сценарии. Будем смотреть, какая ситуация будет в конце апреля. В настоящее время подготовка к Иннопрому продолжается в полном объеме», – заявил Креков.

Отметим, ранее «ФедералПресс» писал, что отмену «Иннопрома» не исключают и свердловские промышленники. По мнению первого вице-президента Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаила Черепанова, Россия, хоть и находится в более выигрышной позиции по сравнению с другими странами, но все же должна «готовиться к худшему».

По данным свердловского Роспотребнадзора, на сегодня случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в регионе не выявлено. В области проводятся масштабные профилактические мероприятия. В том числе – обработка торговых центров и общественного транспорта, работает горячая линия по вопросам коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1