Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловская полиция объявила охоту на наркодилеров

Свердловская полиция объявила охоту на наркодилеров.
Свердловская полиция объявила охоту на наркодилеров.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Сотрудники полиции объявили сразу две акции, направленные на борьбу с наркопритонами и наркодилерами.

На Среднем Урале сотрудники полиции ищут наркодилеров и наркопритоны. В регионе функционирует сразу две акции: «Сообщи, где торгуют смертью» и «Семья без наркотиков». Об этом «ФедералПресс» рассказал глава пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Горелых уверен, что такие мероприятия помогут повысить уровень безопасности людей. Так, в 2019 году на телефон доверия позвонили более 2 тысяч человек. В итоге было выявлено около семи притонов и составлено порядка 700 протоколов об административных правонарушениях.

Только в 2019 году нашли более полутора килограмм различных наркотиков. В связи с этим проводятся различные методы профилактики. Например, с молодыми людьми проводят беседы, лекции и другие мероприятия, направленные на то, чтобы показать негативную составляющую употребления наркотиков и алкоголя.

Горелых также напомнил «телефона доверия» ГУ МВД России по Свердловской области: (343) 358-71-61, куда всегда можно обратиться.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1