Общество
Общество
Свердловская область
0

Ректор уральского медуниверситета после отпуска отправилась на карантин

Ректор уральского медуниверситета после отпуска отправилась на карантин.
Ректор уральского медуниверситета после отпуска отправилась на карантин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. С 10 по 20 марта она была в отпуске, а после возвращения в Екатеринбург отправилась на карантин.

Ректор Уральского государственного медицинского университета Ольга Ковтун находится на карантине. С 10 по 20 марта она находилась в отпуске, а после возвращения из Чехии перешла на домашний режим. Эту информацию подтвердили в пресс-службе вуза, передает корреспондент «ФедералПресс».

В вузе пояснили, что после возвращения в Екатеринбург, Ольга Ковтун начала соблюдать 14-дневный режим самоизоляции.

Напомним, что все уральцы, приезжающие из других стран должны отправиться на карантин. Врачам также необходимо сообщить об этом. На территории Свердловской области зарегистрировано девять подтвержденных случаев заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией. Врачи просят людей перейти на удаленный тип работы, соблюдать меры профилактики: мыть руки, не прикасаться грязными руками к лицу, а также не посещать людные места. На неопределенное время в Екатеринбурге запретили проводить концерты и мероприятия. Торговые центры и общественный транспорт начали дополнительно дезинфицировать.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1