Общество
Общество
Свердловская область
0

Супруги из Екатеринбурга попали под суд за дебош в суде

Должница и ее муж отколотили пристава прямо в суде
Должница и ее муж отколотили пристава прямо в суде

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге будут судить супругов, которые устроили дебош в суде. По версии следствия, они избили пристава, а женщина вдобавок швырнула в лицо судье комок бумаги и угрожала ей убийством.

В Екатеринбурге начинается процесс по делу о дебоше в мировом суде на Вторчермете, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Инцидент произошел осенью прошлого года, когда в суд явилась женщина, с которой ранее взыскали долг за аренду транспорта. Ее сопровождал муж, уроженец Таджикистана. Должница ворвалась в зал, откуда ее попытался вывести судебный пристав, но, по версии следствия, супруги его избили, угрожая убить. Затем женщина швырнула комком бумаги в лицо судье, взыскавшей с нее долг, и пообещала расправиться и с ней.

Теперь супругам грозит до пяти лет колонии за избиение пристава. Должнице также придется ответить за неуважение к суду, угрозы судье и оскорбление представителя власти.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно был арестован житель Первоуральска, который зарезал жену у здания суда, а также ранил пристава и прохожего, пытавшихся его остановить.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1