горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Зарезавшего жену у здания суда свердловчанина отправили в СИЗО на два месяца

Зарезавшего жену у здания суда свердловчанина отправили в СИЗО на два месяца
Зарезавшего жену у здания суда свердловчанина отправили в СИЗО на два месяца

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 марта, ФедералПресс. Ранее мужчина уже был судим.

Свердловский суд отправил в СИЗО мужчину, который зарезал свою жену у здания суда, а также напал на еще двух человек. Он останется за решеткой до 17 мая 2020 года.

Как рассказали «ФедералПресс» в следственном комитете по Свердловской области, Вячеславу Попову уже предъявлено соответствующее обвинение по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух человек. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы для выявления всех обстоятельств происшествия. Будет решаться вопрос о проведении судебной психиатрической экспертизы.

Напомним, что инцидент произошел в Первоуральске. Попов, который ранее был судим по статье «Причинение побоев» направился в суд из-за заявления, которое на него подала жена. Встретившись с ней у здания суда, у пары возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес супруге несколько ножевых ранений. Спасти ее попытались судебный пристав и еще один мужчина. Они также получили ранения. После инцидента Попов пытался скрыться, однако полиция смогла задержать преступника.

Фото: пресс-улжба СКР по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1