Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге от посетителей закрыли Шарташский лесопарк

В Екатеринбурге от посетителей закрыли Шарташский лесопарк
В Екатеринбурге от посетителей закрыли Шарташский лесопарк

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Решение принято руководством учреждения на основании указа губернатора Свердловской области о введении дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции.

Шарташский лесопарк закрыли от посетителей в Екатеринбурге. . Решение принято руководством учреждения на основании указа губернатора Свердловской области о введении дополнительных мер по защите населения от коронавирусной инфекции. В лесопарке попросили горожан отнестись с пониманием к вынужденной мере.

«ГБУ СО «Шарташский лесной парк» просит вас с пониманием отнестись к подобным мерам и оставаться в эти дни дома. Берегите себя и своих близких!», – значится в сообщении от парка.

Напомним, в Свердловской области усилены меры по борьбе с распространением коронавируса. Объявлен режим самоизоляции, однако некоторые горожане нарушают правила и появляются на улице для прогулок. В связи с многочисленными нарушениями, губернатор Куйвашев попросил граждан не выходить из дома без паспортов. Также сегодня стало известно, что заксобрание региона намерено рассмотреть законопроект о штрафах для тех, кто нарушает режим самоизоляции. На данный момент в Свердловской области 33 человека по прежнему остаются заражены коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1