Общество
Общество
Свердловская область
0

Особый режим в Свердловской области продлится до 20 апреля

Павел Креков анонсировал продление самоизоляции
Павел Креков анонсировал продление самоизоляции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 апреля, ФедералПресс. Меры по борьбе с пандемией коронавируса в Свердловской области будут продлены до 20 апреля. Одновременно власти хотят дифференцировать меры в зависимости от конкретных муниципалитетов.

Ограничительные меры по борьбе с пандемией коронавируса будут действовать в Свердловской области до 20 апреля. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Павел Креков.

В то же время власти введут «более дифференцированный подход» в различных муниципалитетах, сказал чиновник. Он отметил, что ситуация с распространением коронавируса в разных городах существенно отличается.

Креков также опроверг информацию о создании обсервационных центров для уральцев, которых на следующей неделе эвакуируют из Индии. По его словам, есть лишь «теоретические проработки», а конкретные шаги пока не предприняты, «поскольку сейчас нет этих людей».

Наконец, вице-губернатор не исключил создания собственного производства тестов на коронавирус в Свердловской области. Он не исключает, что базой станет медицинский кластер в Новоуральске.

«ФедералПресс» напоминает, что на сегодняшний день в Свердловской области выявлено 39 случаев коронавируса. Треть больных уже выздоровела.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1