Общество
Общество
Свердловская область
0

Три десятка операторов объединенного контакт-центра стали волонтерами штаба #МыВместе

Три десятка операторов объединенного контакт-центра стали волонтерами штаба #МыВместе
Три десятка операторов объединенного контакт-центра стали волонтерами штаба #МыВместе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Операторы принимают звонки от пожилых и маломобильных жителей, которые из-за коронавируса находятся на самоизоляции.

Три десятка операторов объединенного контакт-центра стали волонтерами штаба #МыВместе, который консультирует людей по вопросам помощи на дом. Операторы принимают звонки от пожилых и маломобильных жителей, которые из-за коронавируса находятся на самоизоляции. Таким образом получить необходимую помощь смогут гораздо больше нуждающихся людей в регионах страны.

Операторы контак-центра работают удаленно круглые сутки. Операторы принимают заявки на доставку продуктов и лекарств от пожилых самоизолировавшихся граждан. Также отвечают на вопросы, связанные с вирусом COVID-19.

«Для нас этот проект – особенный. У каждого есть родители и пожилые родственники. В этот период особенно важно оградить их от контактов, сохранив не только их здоровье, но и жизнь. Мы рады участвовать в акции #МыВместе и помогать тем, кто помогает», – отмечает директор объединенной компании Алексей Мосунов.

Напомним, в Свердловской области, как и во многих регионах, где зафиксированы случаи COVID-19, введен режим самоизоляции. Однако не смотря на ограничительные меры, жители Среднего Урала не спешат соблюдать их. Для дисциплины людей и организаций заксобрание региона приняло штрафы за нарушение режима самоизоляции.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1