Общество
Общество
Свердловская область
0

«Перевел триста тысяч». Сын полковника остался в СИЗО по делу об автокатастрофе в Екатеринбурге

Васильев перечислил деньги семье погибшего таксиста
Васильев перечислил деньги семье погибшего таксиста

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 апреля, ФедералПресс. Областной суд отказался выпустить из СИЗО Владимира Васильева, обвиняемого по делу об автокатастрофе в центре Екатеринбурга. Между тем он начал переводить компенсации семьям погибших.

Свердловский областной суд отказался выпустить из СИЗО обвиняемого по делу об автокатастрофе в центре Екатеринбурга Владимира Васильева, сына полковника Росгвардии Андрея Васильева. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе суда.

«В удовлетворении жалобы защиты было отказано, и срок пребывания под стражей у него остался прежний, который установил Ленинский районный суд», - заявили там.

Между тем Васильев перечислил деньги семье погибшего таксиста Александра Трушкова, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» ее адвокат Александр Шумилов. «Трушковым он перечислил 300 тыс. рублей, Трушковы думают, как с ними поступить», - сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что суд по делу Васильева начался в конце марта. Его обвиняют в угоне и нарушении ПДД в состоянии опьянения. По версии следствия, Васильев устроил автокатастрофу на улице Малышева, в которой погибли Трушков и его пассажир.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1