Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге безработный прописал 111 мигрантов и отделался штрафом

Алексей Сивков попался полиции дважды за месяц
Алексей Сивков попался полиции дважды за месяц

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге суд оштрафовал безработного Алексея Сивкова, который прославился в качестве владельца «резиновой квартиры» в микрорайоне Втузгородок.

В Екатеринбурге оштрафован безработный Алексей Сивков, который зарегистрировал 111 мигрантов в квартире на улице Мира в микрорайоне Втузгородок. Об этом сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Сам Сивков утверждал, что не получал денег за регистрацию мигрантов. Тем не менее, суд оштрафовал его на 200 тысяч рублей.

Как говорится в материалах мирового суда, «резиновая квартира» Сивкова хорошо известна правоохранительным органам. Так, еще в январе безработный был оштрафован на 120 тысяч за регистрацию 57 мигрантов из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Туркмении. Штраф на 200 тысяч был выписан за регистрацию граждан Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в суд были переданы дела о массовой регистрации мигрантов в Пионерском поселке. Тогда в двух квартирах прописали более 450 иностранцев.

Фото: ФССП

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1