Общество
Общество
Свердловская область
0

В двух екатеринбургских квартирах зарегистрировали 451 мигранта

Жильцы «резиновых квартир» могут получить до трех лет лишения свободы
Жильцы «резиновых квартир» могут получить до трех лет лишения свободы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Мировой судья в Екатеринбурге рассмотрит уголовные дела о фиктивной регистрации мигрантов в Пионерском поселке. В двух квартирах были зарегистрированы более четырехсот человек.

В Екатеринбурге переданы в суд уголовные дела о фиктивной регистрации мигрантов на Уральской улице в Пионерском поселке, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. В частности, местная жительница, родившаяся в 1965 году, нынешней зимой зарегистрировала 251 мигранта, получив 9000 рублей.

На той же улице мужчина зимой зарегистрировал 196 мигрантов за 6000 тысяч рублей. Известно, что подсудимый родился в 1961 году. Организаторы махинаций до сих пор не установлены.

Оба дела рассмотрит один из мировых судей в Кировском районе. Жильцы «резиновых квартир» могут получить до трех лет лишения свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году в рамках акции «Нелегал» в Свердловской области возбудили сто уголовных дел за неделю. В основном они касались фиктивной регистрации мигрантов.

Фото: ФССП

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1