Общество
Общество
Свердловская область
0

Связь с депутатом и замороженные проекты. «Атомстройкомплекс» не ответил на вопросы СМИ

«Атомстройкомплекс» не ответил на вопросы СМИ
«Атомстройкомплекс» не ответил на вопросы СМИ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Речь идет про связь с депутатом Константином Киселевым и общие проекты.

Компания «Атомстройкомплекс» не ответила на вопросы редакции УралПолит.RU на тему связи строителей с екатеринбургским депутатом Константином Киселевым. Также они не стали уточнять, если у них общие проекты, и принимает ли участие компания в лоббирование Киселева на пост вице-мэра Екатеринбурга.

На официальный запрос в «Атомстройкомплексе» лишь сообщили, что они работают исключительно в рамках правового поля. А все вопросы бизнес и власти могут обсудить на совещаниях. Там также добавили, что тандем «власть и застройщик» работает на улучшение городской среды и повышение инвестиционной привлекательности Среднего Урала.

Также в компании не ответили про замороженные проекты из-за изменений в городской команде. На официальный запрос сообщили, что «Атомстройкомплекс» - ключевой строительный холдинг региона, который создает уникальные здания для столицы Среднего Урала.

Ранее ФедералПресс писал о том, что вЕкатеринбурге часть жителей частного сектора в квартале Московская – Авиационная – Айвазовского – Циолковского отказывается продавать дома для реализации проекта компании «Атомстройкомплекс».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1