Общество
Общество
Свердловская область
0

Тысячи продуктовых наборов отправили меценаты малоимущим семьям Среднего Урала

Тысячи продуктовых наборов отправили меценаты малоимущим семьям Среднего Урала
Тысячи продуктовых наборов отправили меценаты малоимущим семьям Среднего Урала

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. Первая партия ушла в западные муниципалитеты региона.

Тысячи продуктовых наборов для малоимущих семей меценаты направили в западные муниципалитеты Свердловской области. Доставку до адресатов взял на себя Фонд Святой Екатерины. 3500 коробок со складов «Сима-ленда» уедут в многодетные семьи Красноуфимского и Артинского районов, а также города Полевского и поселка Шали.

Наборы сформированы из продуктов с длительными сроками хранения. В состав вошли: рис, гречневая курпа, мука, макароны, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости.

Сбором коробок будут заниматься в «Сима-ленде», там для этого установили конвейер, который за час к отгрузке может подготовить 250 единиц наборов.

98a86c31810165a682bb2ab97ceb4e92.jpeg

«Мы вышли на проектную мощность и теперь можно с уверенностью сказать, что продуктовые наборы будут доставляться строго по графику ко всем, кому они сейчас так необходимы», – сообщили в «Сима-ленде».

Доставкой коробок займутся волонтеры. Финансирование проекта взяли на себя гендиректор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский.

762f591c1fd0200737cfb6fe5549a2cc.jpeg

Напомним, ранее РМК и Фонд Святой Екатерины приобрели защитные медицинские средства и передали их больницам региона для работы в условиях пандемии коронавиурса.

Фото предоставлено ФСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1