Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области общее число зараженных COVID-19 возросло до 703 человек

В Свердловской области общее число зараженных COVID-19 возросло до 703 человек
В Свердловской области общее число зараженных COVID-19 возросло до 703 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, ФедералПресс. В области зафиксировано еще 74 случая коронавируса.

В Свердловской области зафиксировано еще 74 случая коронавирусной инфекции. Как сообщили в региональном оперштабе, всего в регионе 703 зараженных, передает корреспондент «ФедералПресс».

Заражение подтверждено специалистами у жителей Екатеринбурга, Асбеста, Алапаевска, Белоярского городского округа, Березовского, Верхнего Дуброво, Ирбита, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Камышлова, Первоуральска, Пышминского городского округа. Также среди заболевших – 7 жителей других регионов России.

Сегодня из-под наблюдения врачей из больниц области были выписаны 10 человек. Течение болезни развивается у пациентов по-разному. В тяжелом состоянии находятся 18 свердловчан, еще 54 человека – средней тяжести.

Напомним, накануне в Свердловской области ввели масочный режим с продлением самоизоляции до 11 мая. Также работающих жителей региона предупредили, что в майские праздники они должны при себе иметь сравку, разрешающую покидать квартиру для выхода на работу. Борьба с распространением COVID-19 на Среднем Урале продолжается. В частности, в Екатеринбурге впервые перелили больному коронавирусом плазму человека, который вылечился от него.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1