Общество
Общество
Свердловская область
0

«Есть шанс застать весну». В Екатеринбурге открыли ЦПКиО

В ЦПКиО можно гулять и заниматься спортом
В ЦПКиО можно гулять и заниматься спортом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге открыли главный парк города – ЦПКиО имени Маяковского. Аттракционы там не пока не работают, позволены только одиночные прогулки и занятия физкультурой.

В Екатеринбурге с сегодняшнего дня открылся ЦПКиО имени Маяковского, в которыйболее полутора месяцев не впускали посетителей из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте парка.В ЦПКиО теперь можно побывать с шести утра до десяти вечера.

«Итак, с 20 мая парк открыт! Еще есть шанс застать весну: яблони и черемуха цветут и очень скучают по традиционным в это время года фотосессиям», - сообщили в пресс-службе учреждения.

Между тем аттракционы в парке пока находятся под ограничениями из-за продолжающейся пандемии: разрешены только прогулки и занятия физкультурой. От посетителей требуют носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

«ФедералПресс» напоминает, что ЦПКиОпростаивал без посетителейс 28 марта. Изначально ожидалось, что онбудет закрыт для екатеринбуржцев всего лишь неделю, но ограничения пришлось продлить.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1