Общество
Общество
Свердловская область
0

Вице-губернатор Креков назвал самый опасный по коронавирусу район Екатеринбурга

Павел Креков связал инфекции со скученностью мигрантов
Павел Креков связал инфекции со скученностью мигрантов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. Железнодорожный район Екатеринбурга оказался самым опасным с точки зрения распространения коронавируса и других инфекций. Власти намерены провести там усиленные проверки.

Уровень коронавируса, пневмонии и ОРЗ в Железнодорожном районе Екатеринбурга оказался выше, чем в остальных, сообщил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. Он связал это с большим количеством мигрантов: в частности, именно там проживают многие из заболевших сотрудников склада «Абсолют». По словам Крекова, некоторые квартиры района совместно снимают от семи до двадцати мигрантов.

В выходные планируется направить в Железнодорожный район усиленные наряды полиции, которые будут следить за соблюдением самоизоляции. Кроме того, проверки затронут объекты уличной торговли. Креков призвал местных жителей следовать нормам социальной дистанции и не приближаться к группам людей, не носящих маски на улице.

«ФедералПресс» напоминает, что вспышка на складе «Абсолют» помешала свердловским властям смягчить ограничения, введенные на время пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1