Общество
Общество
Свердловская область
0

«В жизни холдинга ничего не поменяется». Иван Еремин – о будущем «ФедералПресс»

Иван Еремин
Иван Еремин не планирует объединять активы «ФедералПресс» и «Ведомостей»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня, ФедералПресс. Генеральный директор «ФедералПресс» Иван Еремин прокомментировал новость о приобретении газеты «Ведомости». Он подчеркнул, что не будет объединять активы, а в работе самого холдинга ничего не изменится.

Новый владелец «Ведомостей» Иван Еремин рассказал о своих планах на приобретенное издание, а также ответил на вопросы журналистов «ФедералПресс» о том, как покупка СМИ скажется на работе холдинга. Он заявил, что не считает нужным объединять активы, так как у каждого бренда должен быть уникальный путь развития.

«ФедералПресс» – один из крупнейших межрегиональных медиахолдингов России со своей уникальной историей, традициями, командой и форматом. Это бренд, который мы создавали своими руками и взращивали с этапа его становления как крупнейшего межрегионального информагентства до его масштабирования в медиахолдинг», – отметил Еремин.

Он добавил, что дорожит и брендом, и командой, и историей, и репутацией холдинга и не оставит без внимания его развитие, всегда будет следить за его судьбой.

«Тем не менее, как я уже ранее говорил, я не планирую объединять активы и считаю, что у каждого прекрасного бренда – будь то «ФедералПресс» или «Ведомости» – свой путь и удивительные история и перспектива», – резюмировал создатель «ФедералПресс».

В медиахолдинге «ФедералПресс», по его словам, выстроена устойчивая система управления, не предполагающая большой включенности гендиректора в текущие процессы, так что «если говорить о менеджементе, то в жизни холдинга ровным счетом ничего не поменяется».

Отметим, что Иван Еремин на прошлой неделе стал новым владельцем газеты «Ведомости». Константин Зятьков заявил о том, что вышел из сделки. Планируется, что в ближайшее время будет сформирован новый совет директоров, полномочия предшествующего совета были прекращены в феврале 2020 года.

Ранее Иван Еремин назвал «Ведомости» образцом качественной журналистики, и выразил намерение сохранить существующие традиции, расширить аудиторию издания.

Напомним, что Иван Еремин работает в медийном бизнесе с 1998 года. Он основатель и директор уральских интернет-проектов «УралПолит.ру» и «Глобал Сити», а также федерального СМИ «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1