Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области коронавирусом заразились больше 6 тысяч жителей

В Свердловской области коронавирусом заразились больше 6 тысяч жителей
В Свердловской области коронавирусом заразились больше 6 тысяч жителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, ФедералПресс. За прошедшие сутки в регионе медики подтвердили еще 292 случая COVID-19, два человека скончались.

В Свердловской области с начала вспышки коронавирусом заразились 6 тысяч 24 человека. Сегодня медики выявили новые случаи, за сутки диагноз COVID-19 подтвердили у 292 жителей Среднего Урала, сообщает оперативный штаб.

Еще двое свердловчан скончались, в общей сложности в регионе от коронавирусной инфекции умерли уже 31 человек. Несколько десятков заболевших до сих пор находятся в тяжелом состоянии, сейчас эта цифра равна 56. Аппараты искусственной вентиляции легких используют для 28 пациентов.

Также сообщается, что в Свердловской области тестирование на коронавирус прошли 278481 человек. Пробы берутся у всех пациентов, имеющих признаки заболевания.

Напомним, на Среднем Урале из-за высокой заболеваемости власти не могут смягчить ограничения. В Свердловской области меры усиления продлены до 8 июня. Однако при этом для приезжающих из Москвы и Санкт-Петербурга в Екатеринбург теперь отменено обязательное нахождение в обсервационной зоне.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1