Общество
Общество
Свердловская область
0

Опубликовано видео ограбления магазина в Екатеринбурге «жертвой росгвардейцев»

Грабитель отобрал обои, угрожая сотруднику магазина ножом
Грабитель отобрал обои, угрожая сотруднику магазина ножом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. СМИ опубликовали видео, на котором предположительно запечатлено ограбление магазина в Екатеринбурге Владимиром Таушанковым. При попытке задержания Таушанков оказал сопротивление и был убит.

В Екатеринбурге опубликовано видеозапись ограбления, которое предположительно устроил Владимир Таушанков. Именно после этого налета екатеринбуржца застрелили силовики при попытке задержания в микрорайоне ЖБИ.

На видео, опубликованном Ura.RU, мужчина выбегает из магазина с четырьмя рулонами обоев, ему пытаются помешать несколько человек. В какой-то момент грабитель роняет обои, которые собирает сотрудник магазина. Затем преступник достает большой нож и разгоняет своих оппонентов, а сотрудник добровольно отдает ему обои.

По утверждению издания, Таушканова преследовали охранник магазина и полицейский, который находился на месте событий в момент грабежа. Ранее там же был опубликован рассказ очевидца, совпадающий с тем, что показано в ролике.

«ФедералПресс» напоминает, что расследование гибели Таушканова взял под личный контроль полпред президента в УрФО Николай Цуканов. Следователи проводят проверку обстоятельств происшествия.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1