Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Трассу Екатеринбург – Пермь перекроют ночью 10 июня в районе кемпинга

Трассу Екатеринбург – Пермь перекроют ночью 10 июня в районе кемпинга
Трассу Екатеринбург – Пермь перекроют ночью 10 июня в районе кемпинга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, ФедералПресс. На участке будут устанавливать пролет надземного пешеходного перехода.

10 июня в районе кемпинга будет перекрыто движение на трассе Екатеринбург – Пермь. На участке будут устанавливать пролет надземного пешеходного перехода. Дорогу для движения транспорта перекроют в оба направления, сообщает пресс-служба Уралуправтодора.

Ограничения на трассе будут действовать всего 40 минут, с 2 часов ночи до 2:40. Потому в Управлении автомобильных дорог рекомендуют всем водителям объезжать перекрытый участок по Московскому тракту. Кроме этого, при приближении к перекрытому участку трассы будут установлены знаки ограничения скорости.

На данный момент пешеходный мост закрыт. Чтобы перейти на противоположную сторону жителям приходится пользоваться подземным пешеходником. Он находится в трехстах метрах от остановки, что не очень удобно, признают местные садоводы.

Напомним, ранее дорожные строители заявили, что могут достроить Екатеринбургскую кольцевую дорогу раньше срока в 2022 году. Для этого выделено дополнительное финансирование из федерального бюджета. Всего в 2020 году в Свердловской области намерены привести в порядок 521 километр дорог.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1