Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге неизвестные устроили провокацию в парке XXII Партсъезда

В Екатеринбурге неизвестные устроили провокацию в парке XXII Партсъезда
В Екатеринбурге неизвестные устроили провокацию в парке XXII Партсъезда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. В зелёной зоне парка сломали дерево.

История вокруг парка XXII Партсъезда в Екатеринбурге приобрела новый виток. Сегодня ночью неизвестные люди сломали одно из деревьев, сохранение которых было первоочередной задачей подрядчика. Администрация Екатеринбурга посчитала это фактом провокации. Сейчас подрядчик отправил заявление в правоохранительные органы.

«Сегодня ночью неизвестные сломали дерево в парке XXII Партсъезда. Факт провокации зафиксирован», – сообщает пресс-служба Администрации Екатеринбурга.

Напомним, что реконструкция парка XXII Партсъезда приобрела общественный резонанс. В течение трех недели администрация Екатеринбурга и жители Верх-Исетского района, совместно с общественниками, вносят изменения в финальный проект парка. Большинству протестующих не нравится, что в парке разместятся площадка для йоги, Сад Камней и большое количество детских площадок.

При этом обе стороны договорились о дополнительной встрече, в ходе которой группы каждой из сторон будут обсуждать поэлементные изменения в финальный проект. Дата встречи будет объявлена в ближайшие дни.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1