Общество
Общество
Свердловская область
0

Суд отказался отпустить из колонии в Екатеринбурге международного сутенера

Янай Ави не смог добиться более мягкого наказания
Янай Ави не смог добиться более мягкого наказания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Суд в Екатеринбурге отказался отпустить из колонии израильского сутенера Яная Ави, организовавшего международную группировку по вербовке женщин в проституцию. Ему придется отбыть весь срок.

Суд в Екатеринбурге сегодня не стал выпускать из колонии израильского сутенера Яная Ави, который был осужден на 16 лет лишения свободы за организацию преступного сообщества, торговлю людьми и другие преступления. Его защита просила заменить неотбытую часть срока более мягким наказанием.

Как рассказали в пресс-службе свердловской прокуратуры, Ави несколько раз привлекали к дисциплинарной ответственности уже во время пребывания в колонии. В результате надзорное ведомство и администрация колонии выступили против смягчения наказания, их позицию поддержал и Чкаловский райсуд.

Известно, что Ави еще в «девяностые» создал группировку, которая обещала россиянкам легальную работу за границей и заставляла их заниматься проституцией. В прошлом году он уже пытался выйти по УДО.

«ФедералПресс» напоминает, что Екатеринбург попал в число городов, жители которых чаще всего обращаются к услугам секс-работниц.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1