Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Поединок Артура Бетербиева и Мэна Фаньлуна пройдет в Екатеринбурге 25 сентября

Совсем скоро российский боец прилет в Россию для подготовки к поединку
Совсем скоро российский боец прилет в Россию для подготовки к поединку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. Чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет свой следующий поединок в Екатеринбурге. Его соперником станет представитель Китая Мэн Фаньлун.

В Екатеринбурге 25 сентября пройдет бой между российским спортсменом Артуром Бетербиевым и китайцем Мэном Фаньлуном. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса России. Изначально поединок должен был состояться 28 марта, но его перенесли из-за пандемии коронавируса.

«Мы достигли всех договоренностей, и бой Бетербиева и Фаньлуна пройдет 25 сентября в Екатеринбурге в рамках форума «Россия – спортивная держава». Этот бой станет главным боксерским событием года на территории нашей страны. Артур совсем скоро прилетит в Россию для подготовки ко встрече с Фаньлуном», – прокомментировал заместитель генерального секретаря Федерации бокса России по профессиональному боксу Кирилл Щекутьев.

Отметим, что Артур Бетербиев провел все свои бои по профессионалам в США и Канаде, поэтому поединок с Мэном Фаньлуном станет для него первым на территории России.

Напомним, что ранее уралец Петр Ян нокаутировал бразильца Жозе Альдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе. Это победа стала для него 7-й в UFC и 15-й в профессиональной карьере.

Фото: пресс-служба Федерации бокса России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1