Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Замглавы Екатеринбурга Дмитрий Баранов уволился по собственному желанию

Замглавы Екатеринбурга Дмитрий Баранов уволился по собственному желанию
Замглавы Екатеринбурга Дмитрий Баранов уволился по собственному желанию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. Врио заместителя по вопросам соцполитики заняла Елена Левина.

Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов сегодня покинул свою должность. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Ранее сообщалось, что Дмитрий Баранов находится на очередном больничном. Временно исполняющим обязанности была назначена глава комитета по соцполитике Елена Левина.

Ранее сообщалось, что на место замглавы Екатеринбурга претендует еще одна чиновница – начальник управления образования города Екатерина Сибирцева. Саму же Елену Левину характеризуют как высококлассного специалиста и эффективного сотрудника.

Дмитрий Баранов начал свою деятельность в 1990 году, в течение десяти лет работая в различных медицинских организациях. В 2005 году перешел в муниципальные службы на пост заместителя главы Кировского района по социальным вопросам. В декабре 2018 года был приглашен на должность заместителя главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики, где руководил шестью подразделениями.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что причиной для ухода Дмитрия Баранова могла послужить его низкая эффективность. В последнее время он часто находился на больничных.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1